VISTOS
Tutti gli stranieri che entrano in Capo Verde devono essere muniti di un visto, sia che si tratta di turismo o di affari, ad eccezione dei cittadini provenienti dai paesi della Comunità Economica dei Stati dell’Africa Occidentale (CEDEAO).

Il visto ha la validità di tre (3) mesi. Questo visto può essere richiesto nelle agenzie di viaggio al momento della prenotazione del viaggio o nell’ambasciata o consolato di Capo Verde nel proprio paese di residenza.

Esiste anche la possibilità di ottenere il visto all’arrivo, mediante il pagamento di 25 EURO.

Per ulteriori informazioni sulla documentazione necessaria per la richiesta del visto, contattare una delle rappresentanti diplomatiche di Capo Verde nel vostro paese di origine o all’agenzia di viaggio e turismo.