VISAS
Ce type de visa c’est pour tous les étrangers qui viennent au Cap-Vert pour des fins comme le tourisme ou les affaires, excepte les citoyens des pays qui font partie de la Communauté Économique des États de l’Afrique Occidental (CEDEAO).

Le visa est valide par un période de trois (3) mois. Ce visa peut être veillé par des agences de voyages dans le moment ou vous faîtes votre réservation de voyage ou dans les ambassades/consulats du Cap-Vert à l’extérieur.

Il est possible aussi d’obtenir de visa à l’arrivée dans le pays, selon le payement de 25 EUROS.

Pous plus d’informations référents à la documentation exigée pour la demande de visa, contactez une des représentations diplomatiques du Cap-Vert dans votre pays d’origine ou votre agence de voyage et tourisme.